Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Лучшая АЗС в республике по итогам 2017 года

13.01.2018, 0:53      Новости Якутска

По итогам 2017 года компания АО НК «Туймаада-Нефть» выбрала лучшую автомобильную заправочную станцию среди своих АЗС. За звание лучшей заправочной станции поборолись 34 филиала.

Как происходит выбор лучшей АЗС?

Есть несколько критериев, которым должна соответствовать заправочная станция:

Выполнение годового плана; Учетная дисциплина; Хорошие отзывы клиентов и качество обслуживания клиентов; Соответствие всем техническим нормам; Содержание АЗС и рабочего места в порядке;

Определение победителя – сложный процесс, так как каждая из тридцати четырёх  АЗС АО НК «Туймаады-Нефть» достойна звания лучшей, но выбрать победителя все же удалось – лучшая заправочная станция 2017 года была признана АЗС в селе Чурапча.

АЗС Чурапча стала лучшей заправочной станцией АО НК «Туймаады-Нефть» благодаря своей сплочённости и отлаженной работе. Коллектив АЗС в Чурапче состоит из шести человек: во главе старший оператор – Иванов Яков Исидорович, операторы Пестерев Павел Александрович, Андросов Олег Михайлович, Сергеев Егор Егорович, Ыракыев Семен Семенович и рабочий Романов Петр Петрович.

Как говорит Яков Исидорович, – «победа в этой своеобразной гонке не была целью нашего коллектива, наша цель – это качественная работа и удовлетворенные клиенты».

Коллектив был награжден почетной грамотой от генерального директора Чепалова Степана Михайловича.

Компания АО НК «Туймаада-Нефть» – это, прежде всего, высокое качество нефтепродуктов и обслуживания, мы стремимся к развитию и работаем на благо республики.

Источник: Пресс-центр АО НК «Туймаада-Нефть».
Источник: sakhalife.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования