Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Эдуард Кравцов: Никаких претензий к Василию Егорову нет

15.09.2017, 11:45      Новости Якутска

РИГ SAKHAPRESS.RU Боксер из Якутии был способен завоевать медаль.

Главный тренер мужской сборной России по боксу Эдуард Кравцов в интервью специальному корреспонденту агентства " Р-Спорт" Олегу Богатову подвел итоги неудачного для россиян чемпионата мира в Германии. Он оценил выступления наших боксеров, в том числе якутянина Василия Егорова.

- Эдуард Викторович, оцените выступление каждого из ребят в Гамбурге. И начнем с Василия Егорова (весовая категория до 49 кг).

- Василий в целом выступил неплохо. Мы рассчитывали, что он будет способен завоевать медаль. В четвертьфинале боксер провел очень хороший бой (с казахом Жомартом Ержаном) и как минимум его не проиграл. И вполне мог выйти в полуфинал, соперник был вполне ему по зубам. Он боксировал достойно, но судьи по итогам боя отдали победу сопернику. И никаких претензий к нему нет.

- Егоров подтвердил свое право на лидерство в весе?

- Да. И в то же время у нас в данной весовой категории есть и победитель Европейских игр 2015 года Батор Сагалуев. Василий и Батор - два сильных боксера, которые могут достойно представлять нашу страну на крупных международных соревнованиях.

Источник: sakhapress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования